Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Иногда подростки тащит сама игра, а не произведения искусства, которое оказывает негативное влияние на формирование их вкусов и интересов ограничивается пустыми имитация популярных рок-группы. Страсть к новости моды, звуковые эффекты, и неспособность видеть в музыке по-настоящему ценного духовно беднее, а иногда и разрушительные еще не сформировавшийся личности. Тем не менее, практика работы показала, что интерес к современной музыке света может быть использована для введения молодых людей в музыкальной культуре.
Аплодисменты! Везде ревущих зрелище, стрелять право беда - вы увидите, где еще Песня Шевчука использует серый, красный и черный цвета, что характерно для экспрессионизма. Музыка помогает читабельности. Чередование спокойных и тихих пение, часто переходящие в шепот. Певица такой манере пения пытается донести до зрителя смысл песни. Во время работы я определил основные черты экспрессионизма и проанализированы песня Юрия Шевчука "Песни гражданской войны".
Однако чаще всего она по-прежнему остается отрицательным символизмом. Чаще всего это связано с идеологическими и тематическое содержание работы. Подобные примеры можно увидеть в работах Константина Кинчева, в частности, в песне "Только этот день (" Осеннее солнце ")": В русском фольклоре есть изменение Ведьма мотив форму, и принимая форму животного или птицы - гуся или ворона. Здесь мы видим использование этого мотива. В качестве такого отрицательного отношения к антропоморфные изображения, символы видно в песне "Стерх".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика