Фото → Концертные выступления до 2010 года

Несколько лет спустя, британские блюзовые музыканты играли то, что было так глубоко чувствовал, как американский блюз, но он был движущей силой, что никакой другой музыки в мире не было.В начале шестидесятых годов ветеранов сцены, или студенты сцены, привели к формированию таких групп, как были наиболее экспериментальный их всех, и стала полигоном для трех из величайших гитаристов никогда: Эрик Клэптон, Джефф Бек и Джимми Пейдж. С их прах двух блюз родились, сливки и Led Zeppelin, через несколько лет будет реконструировать рок-музыки снова.
Возрождение рок-н-ролла началось, к удивлению многих, в городе, далеком от США и достаточно захолустном - Ливерпуле. Когда Брайан Эпстайн, управляющий местным музыкальным магазином, пошел в подвал когда-то называли "Cavern", он услышал музыку играл там ансамбля не только перекликается с местным часовым ритмом хобби жизни Америки. «Битлз» бурлила лихая отвага британского аутсайдером, Lust еще поймать все, что он до сих пор было отказано.
Радиоволны принес совершенно новый стиль, и бескорыстная пионеров этого стиля начали пересекать двух культур. В лабораториях новый всплеск жизни, дикая, заразная музыка называется рок-н-ролл.Рок 60-х.К началу 60-х годов во взрослую жизнь подошла к следующему поколению. Родители этих детей активно боролись за мир, спокойствие и изобилие. Родители, однако, вошли в него с грузом невыплаченных долгов - они принесли с собой страх перед ядерной войной и грех расовой ненависти, а идеалы равенства и справедливости просто растоптали в погоне за стабильностью и успехом.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика