Фото → Акустическая программа

Почему часто не знаком, используя звездное имя? Потому что легенды и звезды, и стоимость потребления товаров не то же самое. Идея должна быть не только заявить в лозунге, но и подтвердить уровень продукта. Energotonik "Дзю" - хорошо. "Глюкоза" - было бы лучше жевательной резинкой или марки одежды.В идеале, если товар четко сегментирован - протеиновые коктейли, "Шварценеггер", например. Это является гарантией не только знание марки, но и определенное отношение.
Лояльность, то есть регулярные покупки продукта под той же маркой, недавно было считать прямым следствием удовлетворения прошлых покупок. Сегодня это понятие трактуется не так ясно. Удовлетворенность человека не всегда является гарантией того, что он не "переключиться" на другую марку. Высокая степень лояльности к бренду не всегда поддерживается большим числом или более высокой частотой покупок. "Например, в такой стране, как Индия, многие потребители намерены марки, но из-за отсутствия средств не могут позволить себе курить эти сигареты", - говорит Ольга, директор по количественным исследованиям TNS MIC.
Здесь, во-первых, важно изучить факторы, влияющие на переход потребителей из одной группы в другую. Насколько я знаю, универсального закона, который бы описать эти изменения в поведении потребителей, попросту нет. Каждый раз, когда надо решить эту проблему индивидуально, и это очень трудно, если только с точки зрения сбора информации.Сегодня на рынке отсутствует и различные техники, которые могли бы определить, является ли конкретный потребитель привлекательными с точки зрения того, сколько они платят нам деньги.
При этом В процессе развития карьеры является изменение интересов и изменение акцентов в привычной темой, разработанной экспертами. Тем не менее, клиент, имея в виду название, не попросить то, что в настоящее время сосредоточена специалиста, его просьба будет связана с тем, что сейчас важно. И это начинается с внутренней борьбой собственного консультанта "я": "от темы, я болен, но дать что-то ...".

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...



© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика