Фото → Александр Васильев и его творчество

Мы кайфово вместе, мы сидим дома, готовит еду, смотреть кино, мои друзья приходят к нам, или мы выйдем где-то, но круг очень плотно ", - то искренне и просто признается Алексей. Его оправдание собственной закрытия звучит более чем убедительно. В общем, как и все слова. - Почему бы вам не попробовать петь, чтобы воспитывать подрастающее поколение? - Это не преподает учения - это главная предпосылка. Вы поете, что вы хотите, что вы считаете правильным.
И, соответственно, каждая песня отражает некоторый аспект. Я хочу этого или не хотим - это происходит само по себе. Как вы думаете, ваши песни влияют на аудиторию? Это должно быть зрителей, чтобы спросить. Я не хочу думать об этом. Мой вопрос даже не затронуты. Вам не все равно, кто ты слушаешь? Я имею в виду, если я начинаю беспокоиться, я начну, чтобы приспособиться к конкретной аудитории, которую я не хотел.
В 94-м году мы записали первый альбом, теперь поставляется в 2003 году, уже шестой альбом. И я понимаю, что за это время группа выросла. Что будет с ней, я не хочу думать. Это будет, пусть будет так. Я naplaniruyu некоторые фигня, но в том, что ничего не сбудется. Что то беспокоит, что если по этому поводу? Может быть, мне лучше не планировать ничего на всех?
Сегодня они кажутся мне слишком долго и неопределенно. Хотя, когда мы играли акустику в театре Станиславского, у нас есть некоторые вещи из «Коллекционер» - «Любовь на проводе", "Переход через лес" - помните, играл их нынешний состав, и они были очень хорошо. Когда я буду слушать все песни с этого концерта, и они были записаны на 24 каналов, я не сомневаюсь, что необходимо выпустить концертный альбом.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика