Система создания и управления сайтами
fabrique.pro
Магазины подарков. Сувениры и подарки оптом. Оптовая продажа подарков
boom-box.by

Фото → Выступления с новой программой

Северо-Запад». Состав откровенно русский сам, но чувствуется влияние внешней культурной столицы. Смешанная так сильно отличается, так что ни один из прототипов не ярче, чем другие выглядывает. Что и требовалось доказать. Кроме того, что "так похож на Западе, и так похоже на север," это также очень похожи на Бутусова ... "Пластик жизни". Мы уже слышали это, и не раз, но достаточно редко, чтобы не иметь время, чтобы привыкнуть к нему.
И после новостей выяснилось, что требует "splinovets" не устраивает звук 14 из 22 песен, записанных ну он не выполняется, и нужно переделывать все заново, стало ясно, что Васильев не успокоится, пока тех пор, пока он не сможет деликатесом. В результате, на гитаре в "Черновики" звучит, как будто Васильев отслеживает все одновременно играть вместе с Иваном Смирновым и Юрием Наумовым. Этот материал также был матч.
Многие утверждают, что "Altavista", это лучший их альбом. Кроме того, во всех смыслах. Самое главное, что музыканты чувствуют себя именно так. Новый альбом в музыкальном смысле чем-то проще, но это и интересно. Меры, песни, на мой взгляд,-н-ролл очень рок. "Звезда рок-н-ролл", не должны и, вероятно, не собирается умирать, как мне показалось на первый взгляд. В настоящее время наиболее заметные песни: «My Heart", типичную историю о том, как они встретились, "он" и ".
В "Реки" должна быть такой же короткий "Ваш сломанный пенсне", которая является своеобразной мало признанным комический восторг любую девушку (как позже признал AB, его жена). И, странное для меня, чтобы смешивать - "Фантастическая дьявола" с разговорами о "веселым нравом и красивых людей в весеннее половодье рек» и пессимистический "Звери", смысл которого прямо противоположно смыслу предыдущего один.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика