Фото → Тур по Украине

Материал для исследования записей творческих западных и отечественных рок-групп период с 70-х до 90-х. ХХ века. Всестороннего анализа их текстов и концепций включено исследование на понимание рок-музыка как феномен постмодернистской реальности, смысл в свете философии постмодернизма и проследить взаимосвязь общества события и их отражение в скалу.Степень разработки проблемы (анализ источниковой базы)Анализ научной литературы по проблеме, касающейся изучения рок-шоу, которые привлекают внимание исследователей аспекты.
В этом звучат как обвинение в рок-музыке, и его утверждение.Очевидно, что характер рок-музыки в том, что ее изучение требует комплексного подхода, который сочетает в себе тщательный и всесторонний анализ всех аспектов рок. Наиболее полную картину исследования могут обеспечить только набор музыковедческих, философские, эстетические, культурные, социологические и социально-психологические инструменты анализа.Теоретический анализ и философско-культурной рефлексии показал множество толкований и разъяснений термин "рок-культура.
Один концерте всегда будет отличаться от других, которые будут выполнять те же песни, что и первый.В традиции рок-культуры полностью воплотил идею «театра жестокости» - отказ от традиционного понимания художественного выражения и сосредоточиться на ряд пластиковых визуальное зрелище. представляет собой максимальный уровень экспрессии для зрителя. Концепция театра жестокости предлагается в контексте модернистской парадигме Арто [18] и концептуально понял Деррида [19] в контексте постмодернистской парадигмы.
Личность типа определяется по характерным иерархии ценностей, которая лежит в основе личности и онтологическое.Культурно-исторический релятивизм, связанный с именем Дильтея, который утверждал, идея аксиологического плюрализма, то есть множественности равны системы ценностей, в зависимости от культурного и исторического контекста, и учиться в знании этих контекстов.Социология представлена, особенно Макса Вебера, разработал идею о значении неокантианцев, как обычно, образ жизни, которые имеют отношение к этой теме в связи с интерпретацией социального действия.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика