Фото → Вклад группы Сплин в развитие рок-музыки

Но в этих работах не так ярко проявляются особенности строения заимствований, и поэтому отметим только их, но не будем останавливаться на них подробно. Второй тип заимствования мотивной. По словам О. Трыкова "заимствования мотивной предполагает использование в художественной литературе отдельных мотивов фольклора». [20] Например, сказочный мотив путешествия и решение проблемы - ". Чевенгур" композиция по роману А. Платонова Кредиты этого типа в рок-поэзии крайне мала.
Первый крупный эксперимент по созданию команды, которая играет рок-музыки и пения в России, еще в середине семидесятых годов. Таким образом, есть своего рода синтез заимствованных музыкальных и поэтических форм и национальной поэтической традиции, которая существовала до появления рок-музыки. Сильный рост в субкультуру в 1984-1986 годах она будет выходить из подполья. Фестиваль в Подольске, состоявшемся в августе 1987 года, часто называют "Советский Вудсток».

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика