Фото → Александр Васильев и его творчество

Другое дело, что мы специально держит лошадей, потому что ... Мы бы с этого альбома, сначала узнайте! И уже, конечно, прокат, вы хотите, чтобы репетировать. Я хочу играть новые песни, а на самом деле, как вы знаете, он не должен делать. Потому что они замыливается перестает быть затронуты. Это не лучшим образом отражается в протоколе. Когда вы пишете песни, которая была изобретена давно и уже начал играть, то в том, что первоначальный энтузиазм по поводу фильма не perenesesh.
Существует версия. В одной студии записи, с другой ... есть немного по-другому. -Вопрос от Skribbal: Я хотел бы знать, что вы думаете, что сама песня злой или агрессивной. И почему концерт на Красной площади в день президентских выборов, вы не спели "на Propellerheads», а «под Tequillajazzz»? -Александр: Я хотел бы otpiarit Санкт-Петербурге группа в целом по стране на первом канале. Чем чаще люди слышат имя чего-то, тем чаще они ходят на концерты, покупать записи, а все остальное (смеется).
В пятницу на первой национальной премии породы "График Дюжина» Александр Васильев и его команда на запись "раздвоением личности" получил награду "Альбом года". Тот факт, что группа «Сплин» номинирован на премию, ее лидер Александр Васильев с удивлением узнал всего за неделю до церемонии от корреспондента, "Новые Известия". Основной "селезенка", ровно десять лет назад, попал в русский шоу-бизнес с его песнями "альбом, Гранат", и стал одним из самых популярных музыкантов страны, сегодня производит впечатление рок-отшельника.

Как Вы относитесь к группе СПЛИН

Очень положительно
Я фанат группы СПЛИН
Мне нравится эта группы
Нейтрально
Не люблю рок, вообщем
Не очень...


Клипы от «Серьги»

07.11.2015
Недавно появилась информация о том, что группа «Серьга» планирует создать и выпустить три новых клипа.

Новые песни Земфиры на концерт

04.11.2015
Недавно на сайте певицы Земфиры появилась информация о том, что она готовит новые песни.

Новинка от «Телевизора»

01.11.2015
Группа «Телевизор» сделала переиздание дискографии. Теперь «Телевизор» выпускает концертный альбом под названием «Живой».

Новый альбом «Кукрыниксов»

29.10.2015
Стало известно, что группа под названием Кукрыниксы готовит альбом в честь покойного лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева.

Состоялся релиз нового альбома «Ундервуда»

26.10.2015
Прошла презентация нового альбома музыкального коллектива «Ундервуд» под названием «Без берегов».

© 2009 Фан-сайт группы "СПЛИН"
О проекте · Помощь · Обратная связь · Статистика